News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Heboh Video Mesum

Ibu BCL Yakin Anaknya tak Terlibat

Editor: Harismanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bunga Citra Lestari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ibunda penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL), Emmy, memilih santai saat dikonfirmasi tabloidnova.com perihal kabar video porno mirip anaknya dan mirip Ariel.

"Kalau saya no comment aja. Tanya aja siapa yang pernah tonton. Enggak ada ah," ujar Emmy, Kamis (1/7/2010) siang. "Tanya sama koran yang nulis dong, dari mana. Kalau enggak salah Doddy, manajernya Bunga, pernah bilang kalau soal video itu enggak benar," imbuhnya.

Emmy mengaku baru mengetahui kabar tersebut melalui tayangan televisi. Kabar tersebut sama sekali tak mengusiknya. Pasalnya, sang bunda yakin, Bunga tak akan berperilaku seperti itu. "Tadi pagi juga baru tahu karena nonton di televisi. Yakin saja lah, anak tante enggak begitu," kata Emmy tenang.

Konon video yang menyeret BCL dan Ariel itu banyak beredar di luar pulau Jawa. Emmy pun sempat mempertanyakan hal ini. "Kalau memang benar video itu beredar, kenapa mesti di Kalimantan aja. Kenapa enggak di Jakarta. Orang Jakarta banyak yang kaya juga kali," canda Emmy. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini