News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tersangka video mesum

Momo band Geisha Nyanyi Bareng Ariel

Editor: Iswidodo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Grup Band Geisha usai menjenguk Ariel di ruang tahanan Mabes Polri, Jumat (6/8/2010)

Laporan  Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Momo, vokalis grup band Geisha nyanyi bersama Ariel di ruang tahanan Bareskrim Polri. Mereka menyanyikan tembang tembang Panbers sambil menghibur Ariel dalam tahanan. Momo bersama personel Geisha, usai menjenguk Ariel mengaku telah bernyanyi dengan mereka.

"Kita kangen sama Ariel. Dia sehat seger banget. Tadi kita ngobrol biasa aja, nyanyi-nyanyi Panbers. Sekarang referensinya jadi lagu-lagu lama karena di dalem banyak opung," ujar Momo, di Bareskrim, Mabes Polri, Jumat (6/8/2010).

Menurut Momo, nyanyian-nyanyian Panbers tersebut hanya sebuah canda gurau saja. Tujuan bernyanyi bersama Ariel untuk mendukung dan memberi semangat kepada Ariel.

"Cuma guyonan aja, nggak ada perubahan dengan lagu-lagunya. Ngeliat dia (Ariel) seger banget. Dia sudah semakin bisa tertawa. Dia di dalem (tahanan)  tetep nyanyi-nyanyi, tapi dia nggak banyak cerita soal itu (soal kasusnya). Yang pasti kita doakan yang terbaik," pungkas Momo. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini