Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Zumi Zola, Bupati Tanjung Jabung Timur, Provinsi Jambi, akan melangsungkan pernikahan dengan Sherrin Tharia Ternyata kabar tersebut tak membuat Bernaldi Kadir Djemat bergeming.
"Ya, itu bukan urusan saya. Dia mau nikah dengan siapa itu, masalah pribadi dia. Saya nggak turut campur," ujarnya, Selasa, (13/3/2012), saat ditemui di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
Pria yang akrab disapa Aldi sama sekali tak terpengaruh dengan kabar pernikahan tersebut. Ia tetap bersikukuh dan tak akan menarik laporannya yang disampaikan ke Polda Metro Jaya terhadap Zumi Zola dengan tuduhan perzinahan.
Menurutnya, ini masalah yang dialaminya menyangkut harga dirinya. Apalagi, ia mengetahui istrinya Peni Fernita Saputri telah berzinah dengan Zumi.
"Yang pasti sih saya tetap akan ya, ini kan masalah harga diri dan martabat saya. Dan saya berjuang untuk anak saya," tandasnya.
Baca tanpa iklan