News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hamil Anak Keempat, Krisdayanti Jadi Malas Dandan

Penulis: ferro maulana
Editor: Anwar Sadat Guna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Krisdayanti saat tampil dalam acara SCTV Liputan 6 Award di Balai Sarbini, Jakarta, Jumat (25/5/2012).

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Berita bahagia datang dari diva, Krisdayanti. Selidik punya selidik, rupanya Krisdayanti tengah mengandung anak keempatnya.

"Lagi isi ini, minggu kesembilan mau kesepuluh, jadi udah masuk bulan ketiga," kata Krisdayanti di malam puncak Liputan 6 Awards, Balai Sarbini, Jakarta, Jumat (25/5/2012) Malam.

KD merasa beruntung, di usia kehamilannya yang sudah 3 bulan ia masih bisa beraktivitas. "Karena memang babynya masih bisa diajak kerjasama," kata KD sembari tersenyum.

Istri Raul Lemos ini mengaku ada yang aneh pada dirinya, dimana saat mengandung anak keempat, ia jadi malas berdandan.

"Aku rasain di kehamilan keempat ini ya bedalah, usia juga udah bertambah dan memang malas untuk berdandan, nggak mau, jadi kalau mau keluar rumah, mau pake lipstik atau pake alisnya, udah males gitu," kata adik Yuni Shara ini.

KD berharap situasi seperti ini tidak lama. Hal itu disebabkan sebagai seorang artis, ia harus selalu tampil cantik. "Berdoa aja nggak lama," harapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini