News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tasya Kamila Pantang Beli Kosmetik Murah

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mantan Penyanyi Cilik Shafa Tasya Kamila atau akrab di sapa Tasya Setelah tampil mengisi acara Konser Maher Zain di Mall Lapiazza, Kelapa Gading, Jakarta Timur, Selasa (03/04/2012). Tasya mengenakan busana yang bertajuk timur tengah yang simpel saat menghadiri konser Maher Zain . (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan penyanyi cilik Tasya Kamila, tidak mau ambil risiko untuk membeli barang murah. Terutama produk kecantikan atau kosmetik yang dapat menunjang penampilannya.

"Aku enggak berani ambil risiko yang iming-iming murah. Aku ambil sesuai dengan kebutuhan aku dan sudah jelas terbukti," ucapnya, Sabtu, (7/7/2012), di Blok M Plaza, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Penyanyi yang beken setelah merilis album "Libur Telah Tiba" pada tahun 2000 itu juga tidak mau membeli produk kecantikan yang belum memiliki registrasinya. Dengan kata lain, produk tersebut belum teruji dan terjamin kualitas jika digunakan oleh konsumen.

Lantas, bagaimana dengan produk kecantikan yang direkomendasikan teman? Menurutnya, menggunakan produk kecantikan harus sesuai dengan karakter kulitnya. Diakuinya, setiap orang memiliki jenis kulit berbeda.

"Aku enggak bisa pakai berdasarkan rekomendasi dari teman. Kan tipe kulit berbeda-beda. Yang jelas, aku lebih suka menggunakan produk kecantikan dari bahan alami," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini