News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tips Mudik Lebaran

Melanie Putria Jera Mudik Pakai Mobil Tua, Ini Alasannya

Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Presenter cantik Melanie Putria

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM - Melanie Putria, artis dan Puteri Indonesia tahun 2002, lebih  suka mudik memakai mobil baru dari pada memakai mobil lama alias jadul.

Ia mengaku pernah mengalami pengalaman tidak mengenakan ketika mudik ke Padang memakai  Mercy Tiger keluaran 94."Waktu itu mobilnya panas dan terpaksa mogok dulu deh," jelasnya saat ditemui di Colour Your Ramadhan bersama Honda Freed di Sumareccon, Serpong (14/07/2012)

Namun tidak hanya itu, pengalaman lainnya adalah mobil Cherooke yang menurutnya sangat boros. "Kalau Cherroke itu borosnya bukan main, makanya saya lebih suka mudik dengan menggunakan mobil yang tahunnya muda," katanya.

Ia membandingkan pembelian ini ketika membeli mobil Cheroke dan Honda Freed."Cherokee yang zaman kuda itu borosnya bukan main, beda sama mobil yang baru, honda freed," jelasnya.   

Oleh karenanya, ia menyarankan agar pemudik bisa mudik dengan mobil yang tahunnya muda.

Baca artikel menarik lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini