News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Asmara Yuni Shara dan Raffi Ahmad Kandas

Perempuan yang Dicium Rafii Ahmad Ingin Temui Yuni Shara

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Okira, personel girlband Bexxa, dikabarkan menjadi penyebab putusnya cinta Yuni Shara setelah foto ciumannya dengan Raffi Ahmad menyebar.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Okira, personel girlband Bexxa itu, ingin ketemu Yuni Shara. Ia dan girlbandnya ingin menemui pelantun lagu-lagu lawas tersebut untuk berkolaborasi di atas panggung. Dan, ia akan sangat senang, jika mendapatkan kesempatan tersebut.

"Bexxa juga mau banget kalau dikasih kesempatan kolaborasi bersama kak Yuni," ucapnya semalam, saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan.

Kebetulan, ibunya juga menggemari lagu-lagu yang dilantunkan Yuni Shara. Sudah lama ibunya nge-fan dengan wanita yang sekarang membuat presenter Raffi Ahmad dilanda kegalauan. "Mama aku mau banget ketemu kak Yuni," ucapnya.

Makanya, ia berharap masalah foto itu tidak perlu dibesar-besarkan. Peristiwa yang menunjukkan adegan ciuman itu merupakan bentuk profesionalitasnya dalam pekerjaan. Ia dan Raffi hanya melakukan apa yang harus dilakukan untuk mencairkan suasana.

"Profesional saja. Enggak ada maksud seperti itu. Enggak ada maksud macam-macam," ucapnya. Lagipula, lanjut dia, dalam acara tersebut ia tidak hanya berdua bersama Raffi. Teman-temannya, turut hadir di sana.

"Bexxa sendiri tahu kejadiannya sebenarnya. Aku juga enggak sendiri. Kebetulan ramai-ramai juga bersama teman-teman yang lain. Enggak ada masalah apa-apa," ucapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini