News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Valentine, Acha Septriasa Hanya Ingin Berduaan dengan Pacar Baru

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Acha Septriasa atau Acha saat menghadiri acara gala premier film Rectoverso di Lippo Mal Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (7/2/2013) malam. (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Memiliki gandengan baru bernama Dito, pemain film Acha Septriasa mengaku masih bingung hendak merayakan dimana Valentine tahun ini.

Pemain film 'Test Pack' ini menuturkan kemungkinan ia akan menonton premiere film terbarunya berjudul 'Rectoverso' yang tayang perdana tanggal 14 Februari. Namun itu pun menurutnya belum pasti.

"Aku belum tahu juga mau Valentine dimana dan ngapain. Mungkin nonton premiere film aku deh," ujar Acha saat ditemui di kawasan Casablanca, Selasa (12/2/2013) malam.

Sedangkan mengenai kado Valentine dari pacar, pelantun lagu 'Sampai Menutup Mata' ini mengatakan ia tak menginginkan apa-apa selain berduaan saja dengan pacar. Menurutnya merayakan Valentine tak perlu semeriah anak SMA karena ia menilai dirinya saat ini sudah dewasa.

"Valentine bisa merayakan berdua sama pacar saja sudah cukup kok. Ya sewajarnya aja, enggak pengen dikasih apa-apa juga," tukasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini