News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sempat Marah-marah dan Curhat, Egi Tiba-tiba Minta Maaf Kepada Marshanda

Editor: Rendy Sadikin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andriani Marshanda (kiri) dan Egi John (kanan) di Studio Global TV, Jakarta Barat, Senin (14/3/2016).

TribunStyle.com/Ninda Iswara

TRIBUNNEWS.COM - Kisruh hubungan Marshanda dan Egi John Foreisythe sempat gencar dibicarakan publik.

Bahkan Egi pun kerap menuliskan curhatannya melalui akun Instagram @mregijohn.

Tidak hanya itu, duda satu anak ini juga membongkar masa lalu Caca yang seharusnya bisa dia jaga.

Kemarin, Egi John pun menuliskan permintaan maafnya kepada Caca melalui akun Instagram miliknya.

Pria berusia 28 tahun ini juga mengunggah sebuah foto screenshot dari akun Instagram @jktscrumptious.

Pemilik akun tersebut memberikan informasi mengenai kabar yang sempat beredar kemarin.

@jktscrumptious mengatakan kalau Caca tidak menderita penyakit kelamin seperti yang dikatakan oleh Egi.

Dia juga menjelaskan bahwa ibunda Sienna tidak selingkuh karena pada saat itu statusnya sudah tidak berpacaran dengan Egi.

Egi pun kemudian meminta maaf kepada Marshanda melalui caption foto tersebut.

Dia juga menyebutkan kalau Caca adalah sosok yang baik dan tulus.

"Yang saya tau: Jauh di lubuk hatinya yg sangat dalam Andriani Marshanda itu wanita baik, taat agama, sangat penurut, polos, tulus, sopan, pintar, perduli ke semua orang."

Bahkan Egi sampai mengaitkannya dengan karakter Caca dilihat dari zodiaknya.

"Setelah saya selidiki: Caca itu bintangnya Leo, pemimpin, berani, tegas. Tapi kekurangannya adalah lemah di kuping. Jadi lingkungan itulah yg sangat berpengaruh terhadap karakter atau perilaku atau perbuatan atau pemikiran caca. Nah kebukti akhirnya ternyata ini."

Egi juga sempat bingung dengan sikap mantan kekasihnya yang tiba-tiba berubah.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini