News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Maxime Bouttier Suka Adegan Bernyanyi di Film The Perfect Husband

Penulis: Lendy Ramadhan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor Maxime Bouttier sangat menyukai adegan menyanyi di panggung dalam film barunya berjudul The Perfect Husband.

Hal tersebut dinyatakannya dalam kunjungannya ke kantor Tribunnews, Jalan Palmerah Barat, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

Lelaki kelahiran Perancis, 24 tahun lalu itu menjelaskan, bahwa adegan tersebut merupakan adegan terakhir yang dilakukannya dalam film yang rencannya akan tayang pada 12 April 2018 mendatang.

Baca: Beredar Postingan Viral, Gadis Diduga Memiliki Ilmu Gendam Berkeliaran di Yogyakarta

Adegan tersebut juga membuatnya tertawa, karena beberapa pemeran penonton dalam film tersebut sempat terlihat bingung, ketika Maxime mulai menyanyi.

Pasalnya yang keluar suaranya, bukan suara Maxime, melainkan suara seorang perempuan.

"Kalau aku sih yang paling aku suka, scene yang aku nyanyi-nyanyi. Udah hari terakhir kan itu. Terus lipsing yang nyanyi cewe, yang dengerin kan ya, kok cewe suaranya," kata Maxime Bouttier seraya tersenyum.

Sebagaimana diekatahui, dalam film tersebut kekasih aktris cantik, Prilly Latuconsina itu, berperan sebagai roker yang hubungan cintanya tak direstui sama orangtua kekasihnya.

Baca: PM Australia Ungkap Suu Kyi Cari Dukungan Soal Rohingya

Dalam film bergenre drama komedi itu, ia beradu peran dengan Amanda Rawles, Slamet Rahardjo, Bunga Zainal, dan Tanta Ginting.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini