News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gaya Nia Ramadhani Naik KRL Commuterline Menuju Bogor

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nia Ramadhani

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Nia Ramadhani ikut jalan-jalan naik KRL Commuterline bersama rombongan pemain Akhir Kisah Cinta Si Doel.

Pantauan Tribunnews.com, Nia Ramadhani tampil dengan balutan kaus pendek putih dan celana joger bercorak army.

Nia juga menggunakan ikat pinggang dengan warna kuning terang. Istri dari Ardi Bakrie itu juga terlihat mengenakan sepatu sport berwarna putih. 

Baca: Jessica Iskandar Kunjungi Makam Olga Syahputra, Minta Izin ke Almarhum Sebelum Menikah

 

Baca: Singgung Ilmu Hitam dan Gosip, Teddy Sebut Putri Delina Anaknya Komedian Sule Berhasil Menipunya

Baca: Jadi Fingerstyle Beken di Youtube dan Dipuji Dewa Budjana, Buah Aksi Iseng Alip_Ba_Ta di Kontrakan

Nia Ramadhani sesaat sebelum naik KRL Commuterline di Stasiun Gondangdia, Jakarta Pusat, Rabu (15/1/2020). (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

Kebetulan, Nia Ramadhani menjadi host dalam acara talkshow televisi yang dipandunya bersama Jessica Iskandar. 

Hadirnya Nia Ramadhani menjadi pusat perhatian, bahkan bagi para pemain Akhit Kisah Cinta Si Doel.

Diolok-olok

Saat berada di dalam KRL Commuterline, Nia Ramadhani terlihat menggulung rambutnya dan mengipas-ngipas tangannya di depan muka. Ia kepanasan.

Pemandangan itu tampak saat KRL Commuterline berhenti di Stasiun Gondangdia. 

Melihat hal tersebut, Jessica Iskandar atau yang akrab disapa Jedar, meledek Nia. Apa yang dilakukan Jedar ditimpali oleh Maudy Koesnaedi saat ketiganya berbincang.

Baca: Mahalnya Biaya Suntik Sel Punca Demi Awet Muda Bagi Kaum Sosialita Adalah Gengsi

Maudy Koesnadi lebih dulu meledek Nia karena mau diajak naik KRL Commuterline dan panas-panasan menunggu kereta di stasiun.

“Hah, aku aja syok, Nia Ramadhani mau naik kereta, aduh,” kata Maudy Koesnady di stasiun Gondangdia, kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada Rabu (14/1/2020).

Nia Ramadhani (Instagram @ramadhaniabakrie)
Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini