News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar

Rizky Billar dan Lesti Kejora Pilih Menyendiri untuk Redakan Konflik

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kolase Istimewa/HO

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabar Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah tidak lagi serumah dibantah oleh kuasa hukum.

Adek Erfil Manurung sebagai kuasa hukum Rizky Billar menyebut kliennya masih tetap dalam satu rumah.

"Bukan tidak serumah, mereka tetap serumah," kata Ade Erfil Manurung di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022).

Baca juga: Rizky Billar Sempat Jenguk Lesti Kejora di Rumah Sakit, Pengacara: Mereka Manja-manjaan

Lebih lanjut hingga saat ini Rizky Billar maupun Lesti Kejora menurut Adek memilih untuk menyendiri usai adanya dugaan KDRT tersebut.

Lesti Kejora sendiri diketahui tengah menjalani masa pemulihan.

Sedangkan Rizky Billar mengklaim mengalami gangguan psikis usai warganet menghujat dirinya buntut kasus KDRT.

"Tapi mereka sedang menyendiri saja," pungkas Ade Erfil Manurung.

Sebelumnya, usai mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari suaminya, Rizky Billar Lesti Kejora mengalami trauma mendalam.

Sehingga Lesti Kejora kini tak mau satu rumah dengan suaminya itu.

Baca juga: Rizky Billar Kena Mental Dihujat Netizen, Sampai Panggil Ustaz untuk Menenangkannya

Kabar tersebut dikatakan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan berdasarkan keterangan Lesti Kejora.

"Dan ybs tidak ingin berada satu rumah dengan saudara Muhammad Rizky, karena trauma," kata Endra Zulpan di Polda Metro Jaya, Selasa (4/10/2022).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini