News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kabar Artis

Berusaha Sabar Hadapi Masalah Rumah Tangganya, Tata Janeeta: Yang Penting Jangan KDRT

Penulis: Katarina Retri Yudita
Editor: bunga pradipta p
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tata Janeeta berusaha sabar dalam menghadapi masalah rumah tangganya, hal terpenting baginya sang suami tak KDRT.

TRIBUNNEWS.COM - Tata Janeeta mengaku selalu berusaha sabar untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Raden Brotoseno.

Hal ini mengingat rumah tangga Tata Janeeta sebelumnya bersama Efran Fitrianto dan Mehdi Zati berakhir dengan perceraian.

Dikutip dari YouTube Venna Melinda Channel, Selasa (10/10/2023), Tata Janeeta berprinsip dirinya dan pasangan saling mengenal orang tua satu sama lain saat menjalin hubungan.

"Aku bilang kalau mau berhubungan dengan niat yang baik, aku pingin kita sama-sama berkenalan sama kedua orang tua," terang Tata Janeeta.

Tata Janeeta belajar dari pengalaman dalam rumah tangga sebelumnya yang tak direstui.

Baca juga: Dicomblangkan saat Masih Trauma, Tata Janeeta Ungkap Perjuangan Brotoseno sebelum Menikahinya

"Karena dari cerita aku yang sebelumnya, nggak ada restu. Jadi bukan yang bener-bener hubungan yang mamaku restu gitu, aku belajar dari situ," ucapnya.

Rupanya, hal itu juga dialami oleh Brotoseno sebelum menikah dengan dirinya.

"Dia juga ada background seperti itu, nggak diridhoin sama ibunya, jadi kita tuh sama," tuturnya.

Kini, Tata Janeeta dekat dengan mertuanya, begitu juga dengan sang suami yang dekat orang tuanya.

"Akhirnya aku langkahkan kaki ke rumah mama mertua, berkenalan. Alhamdulillah sekarang aku sangat dekat sama mama (mertua)."

"Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar," sambungnya.

Kendati demikian, Tata Janeeta menyadari rumah tangganya tak bebas dari masalah.

Namun, Tata Janeeta tak ingin menyerah dan terus berusaha bertahan serta saling menguatkan.

"Di perjalanan itu ujiannya, ombak besar segala macem juga tetep ada."

"Tapi alhamdulillah aku bertahan, kita sama-sama saling menguatkan sama paksu," jelasnya.

Tata Janeeta mengaku sabar menjadi salah satu kunci mempertahankan rumah tangganya dengan Brotoseno. (Kolase tribunnews)
Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini