News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sexy Goath Ingin Pertahankan Rumah Tangganya Bersama Juliette Angela 

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Juliette Angela tampak absen dalam menghadiri sidang perceraiannya dengan Sexy Goath.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rapper Reinaldo Martin Diyo alias Sexy Goath masih berharap menempuh jalur mediasi dengan istrinya, Juliette Angela, dalam proses perceraian mereka.

Permintaan untuk kembali mediasi diungkap oleh kuasa hukum Sexy Goath, Deddy DJ.

Sebab dalam sidang sebelumnya Juliette Angela atau Jelo tidak hadir dan hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya. Sedangkan Sexy Goath justru hadir.

Namun dalam sidang belum lama ini Sexy Goath tidak hadir dikarenakan sakit. Sementara Jelo datang ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. 

"Sebenarnya harapan saya, saya minta untuk sekali lagi ketemu. Karena saya minta ketika di sidang pertama, di mediasi pertama Kan yang tidak hadir adalah Jelo, ya kan," kata Deddy DJ belum lama ini.

Kesempatan untuk melakukan mediasi antara Sexy Goath dengan Juliette Angela kemudian diharapkan bisa dikabulkan Pengadilan.

Sejauh ini Sexy Goath masih mau mempertahankan rumah tangganya. Namun JLo kukuh bercerai.

"Saya sebenarnya minta waktu untuk memberikan kesempatan satu kali lagi," ujar Deddy.

Namun demikian Deddy DJ menyebut mediasi antara JLo dan Sexy Goath dianggap gagal.

Baca juga: Dulu Bikin Tato Nama Juliette Angela sebagai Tanda Cinta, Kini Sexy Goath Dibuat Kecewa

"Persidangan mediasinya sudah deadlock, Mediasi belum masuk ke persidangan secara substansi, Mediasinya deadlock," ungkap Deddy.

"Karena memang permohonan daripada pemohon itu sendiri Karena sudah 3 kali. Apapun itu kami tetap mengikuti Kami tetap menghormati proses yang disampaikan oleh mediator kepada kami," lanjutnya.

Dengan demikian Sexy Goath berupaya untuk menerima semua keputusan dan sidang akan berlanjut ke pokok perkara.

"Jadi next week itu kita sidang ke pokok Perkara, Penggugat silahkan membuktikan, Mendalilkan apa yang mereka tuangkan di dalam gugatannya," tandasnya.

Juliette Angela dan kuasa hukumnya La Radi Eno di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (16/7/2024). (Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Diketahui Juliette Angela sudah mendaftarkan gugatan cerai terhadap Sexy Goath ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini