News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gara-gara Trauma, Anak Baim Wong Jalani Pendampingan Psikolog 

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Baim Wong hadiri sidang cerai lanjutan, hari ini, Rabu (15/1/2025). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anak pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven mengalami trauma karena efek perceraian orang tua mereka.

Fahmi Bachmid kuasa hukum Baim Wong mengungkapkan kedua anak kliennya harus melakukan pendampingan psikolog.

"Ya terapi dari psikolog. (Trauma yang seperti apa) Sudah di psikolog. Trauma itu macam-macam isinya," kata Fahmi Bachmid, Rabu (22/1/2025).

Namun demikian Fahmi belum bisa membeberkan bentuk trauma yang dialami oleh anak Baim Wong. Hal ini menurut Fahmi sudah masuk dalam isi gugatan cerai Baim terhadap Paula.

"Yang jelas bagaimana sekarang kita memberikan yang terbaik buat anak yang berumur, yang belum dewasa. Jadi bahasanya itu belum mumayyiz ya," ujar Fahmi.

Fahmi menambahkan kedua anak Baim Wong saat ini dalam keadaan baik bersama Baim.

"Anak-anak dalam keadaan baik-baik sama Baim. Sama Baim, Muhammad Ibrahim. Dia dalam keadaan sehat," ungkap Fahmi.

Di sidang cerai yang berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, tim kuasa hukum Baim membawa bukti video memperlihatkan trauma yang dialami oleh anak-anak.

"Kalau Itu soal anak yang tidak mau bersama dan dibawa seseorang," ujar Fahmi.

Adapun sampai saat ini Baim Wong total membawa 83 bukti, 3 saksi ahli dan 12 saksi fakta dalam sidang cerainya dari Baim Wong.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini