Baim Wong dan Paula Verhoeven

Baim Wong Hadapi Putusan Cerai, sang Kakak Rela Tinggalkan Amerika demi Beri Dukungan Adiknya

Penulis: Indah Aprilin Cahyani
Editor: Salma Fenty
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

SIDANG CERAI BAIM - Baim Wong hadir dalam sidang cerainya di Pengadilan Agama ditemani ketiga kakaknya, Rabu (16/4/2025). Kakak dari Baim Wong rela meninggalkan Amerika dan kembali ke Indonesia demi memberikan support kepada adiknya.
SIDANG CERAI BAIM - Baim Wong hadir dalam sidang cerainya di Pengadilan Agama ditemani ketiga kakaknya, Rabu (16/4/2025). Kakak dari Baim Wong rela meninggalkan Amerika dan kembali ke Indonesia demi memberikan support kepada adiknya.

TRIBUNNEWS.COM - Aktor Baim Wong menghadapi sidang putusan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (16/4/2025).

Tak sendiri, Baim didampingi oleh ketiga kakaknya, yaitu Fitri, Hamzah, dan Daud.

Mewakili saudara-saudaranya, Daud mengaku rela meninggalkan Amerika dan kembali ke Indonesia demi mendukung sang adik.

Daud sendiri kaget mengetahui biduk rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven terguncang.

"Saya mendukung adik saya aja, saya udah lama di Amerika," ucap Daud, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (16/4/2025).

"Pas saya balik, tahu-tahu Baim lagi menghadapi guncangan ini."

"Saya langsung balik, ada papa, ada Baim, saya bilang 'saya berhenti aja dari Amerika'," tuturnya.

Di sisi lain, Daud mengaku tak tahu permasalahan rumah tangga Baim dengan Paula.

Pasalnya, Daud diketahui tinggal di Amerika.

Namun ia memastikan bahwa Baim Wong sayang kepada kedua anaknya.

"Saya sebenarnya nggak tahu masalah Paula, Baim, terus terang karena saya di sana (Amerika)," kata Daud.

Baca juga: Baim Wong Siap Terima Hasil Putusan Cerai dengan Paula Verhoeven: yang Terbaik Buat Anak

"Yang saya tahu cuma satu hal, Baim itu sayang sama anaknya," sambungnya.

Momen Paula Verhoeven Peluk dan Cium Anak-anaknya di Rumah Baim Wong

Adapun isu perceraian rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven semakin menjadi perhatian publik, setelah muncul kabar bahwa anak mereka takut bertemu dengan ibunya.

Situasi ini membuat majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan untuk melakukan kunjungan ke rumah Baim Wong, Jumat (21/3/2025).

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini