TRIBUNNEWS.COM - Konten kreator Wardatina Mawa memberikan sindiran kenapa sang suami, Insanul Fahmi alias Insan soal perempuan lain.
Polemik rumah tangga Wardatina Mawa dan Insan yang melibatkan Inara Rusli belum juga usai.
Insan sempat membuat permintaan maaf secara terbuka kepada Mawa dan keluarga besar pada Kamis (22/1/2026).
Permintaan maaf itu dilakukan Insan untuk menyanggupi satu di antara dua syarat yang diberikan Mawa, apabila ingin berdamai.
Mawa sapaan akrabnya, diketahui telah melaporkan Insan dan Inara Rusli ke Polda Metro Jaya terkait dugaan perzinaan buntut perselingkuhan keduanya.
Namun, hingga kini Mawa belum menyetujui upaya damai dari pengusaha asal Medan, Sumatera Utara itu.
Kini, melalui unggahan Instagram pribadinya, ibu satu anak itu justru menyentil soal tabiat Insan yang memilih perempuan lain.
Berlatar video dirinya tengah berdoa di Madinah, konten kreator berusia 25 tahun itu, menuliskan perbedaan sikap antara dirinya dengan Insan.
Mawa dalam video itu tampak sesekali mengusap air matanya.
"waktu kamu menghabiskan waktumu bersama perempuan itu, aku juga menghabiskan waktuku bersama Allahku disepertiga malamku."
"waktu kamu lebih milih sembuh bersama perempuan itu, aku juga milih sembuh bersama Allahku."
"waktu kamu lagi senang-senangnya cerita bareng perempuan itu, aku juga lagi senang-senangnya setiap malam sebelum tidur deep talk bersama Allahku."
Baca juga: Insanul Fahmi Sudah Minta Maaf, Laporan Wardatina Mawa Masih Diproses di Kepolisian
"waktu hati kamu lagi berbunga-bunga karena perhatian dari perempuan itu, hatiku juga lagi berbunga-bunga karena dicintai sebegitu hebatnya sama Allahku."
"waktu kamu bahagia karena sering jalan berdua sama perempuan itu, aku juga bahagia jalan kemana-mana sendirian dijagain sama Allahku juga dikirimin ribuan malaikat sama Allahku," tulis Mawa di videonya, dikutip dari Instagram @wardatinamawa, Rabu (28/1/2026)..
Dalam caption-nya, Mawa lantas menyentil tabiat Insan yang justru pilih memperjuangkan perempuan lain di belakangnya.
Baca tanpa iklan