News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Felipe Luis : Saya Luar Biasa

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Rachmat Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA--Bek Atletico Madrid, Felipe Luis, mengaku sangat senang bisa mencetak gol ketika membawa Atletico Madrid menumbangkan Real Betis 2-0 pada leg pertama perempat final Copa del Rey di Vicente Calderon, Jumat (18/1/2013).

Felipe Luis menjebol gawang Real Betis pada menit ke-23 untuk menggandakan keunggulan Atletico Madrid. Radamel Falcao membuka keunggulan pada menit ke-11.

Bagi Luis, gol tersebut menjadi golnya yang ke-dua sepanjang karirnya bersama Atletico Madrid. Pria asal Brasil merasa karirnya sangat luar biasa.

“Karir saya sungguh tak terlukiskan. Saya sangat senang setiap kali bermain di sini. Saya merasa semakin baik. Setiap kali mendengar penggemar mengelu-elukan nama saya rasanya luar biasa dan tidak sanggup mengatakan apa maknanya bagi karir saya. Saya sedang berada dalam kondisi yang sangat baik dan saya berharap bisa terus seperti ini,” ungkap pria 27 tahun itu.

Gol pertama pemain yang bergabung dengan Atletico Madrid sejak 2010 itu dicetak ke gawang Getafe 13 Desember 2012 pada babak 16 besar Copa del Rey.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini