News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Indonesia Vs Laos - Hari Indah di HUT Kemerdekaan RI

Editor: Hery Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Para pemain Timnas U-23 Indonesia merayakan gol ke gawang Bali United dalam laga uji coba di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Selasa (31/7/2018) malam.

TRIBUNNEWS.COM - Timnas U-23 Indonesia siap melawan Laos dalam laga ketiga grup A ajang Asian Games 2018 di Stadion Patriot Bekasi, Jumat (17/8/2018).

Bertepatan dengan peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 yang juga jatuh tepat pada 17 Agustus 2018, Timnas Indonesia membidik kemenangan.

Hal ini diungkapkan langsung oleh asisten pelatih timnas U-23, Bima Sakti di Lapangan ABC, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/8/2018).

“Besok adalah hari yang indah untuk kita karena bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia.Kami mengundang wartawan dan juga penonton untuk datang ke laga besok. Kami juga akan bermain lebih baik dan menghibur," ujarnya.

Kemenangan atas Laos akan menjaga asa timnas U-23 Indonesia lolos ke babak 16 besar. BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini