News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lionel Messi dan Kariernya

Messi Hadapi Sanksi dari PSG karena Pergi ke Arab Saudi, Hubungan Messi-PSG di Ambang Kehancuran

Penulis: Muhammad Barir
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KUNJUNGI ARAB SAUDI- Lionel Messi saat mengunjungi Arab Saudi. Dia dan anak-anaknya bermain dengan unta. Lionel Messi menghadapi sanksi dari PSG karena dia pergi ke Arab Saudi. Sanksi berupa tidak memberikan gajinya selama dua pekan karena Lionel Messi pergi ke Arab Saudi meninggalkan PSG.

TRIBUNNEWS.COM- Lionel Messi menghadapi sanksi dari PSG karena dia pergi ke Arab Saudi.

Sanksi berupa tidak memberikan gajinya selama dua pekan karena Lionel Messi pergi ke Arab Saudi meninggalkan PSG.

Di bawah hukuman penangguhan internal dari PSG ini, Lionel Messi akan melewatkan pertandingan Ligue 1 mendatang melawan Troyes dan Ajaccio.

Jika sanksi berjalan hanya dua minggu, Messi masih bisa kembali melawan Auxerre pada 21 Mei.

Hubungan Lionel Messi dengan PSG semakin memburuk, dan kerjasama Messi dan PSG di ambang kehancuran.

Kekalahan terakhir PSG di Ligue 1 sama sekali tidak berjalan baik di Paris dan kini semuanya diarahkan kepada Lionel Messi.

Kontrak Messi akan segera habis pada 30 Juni, demikian informasi dari L'Equipe.

Waktu hampir habis dan kesabaran otoritas PSG juga makin habis terhadap Messi.

Perjalanan Lionel Messi ke Arab Saudi , untuk memenuhi kontraknya dengan kantor pariwisata Arab Saudi, sebesar 30 juta euro, tidak akan turun dengan baik di PSG.

Dan sekarang Lionel Messi akan diskors selama dua minggu (mereka akan mengurangi persentase gaji dan tidak bisa melatih di properti).

Dengan cara ini, hubungan antara klub dan bintang dari Rosario -di tengah negosiasi untuk memperbaharui hubungan- berada di ambang putus.

Surat kabar bergengsi L'Equipe membeberkan informasi tersebut usai kekalahan terakhir tim besutan Christophe Galtier di Ligue 1.

Meski untuk saat ini hanya rumor yang kuat.

Dan itu adalah PSG, yang mengambil lima poin dari Leonardo Balerdi Olympique de Marseille dengan lima tanggal tersisa, belum dikeluarkan.

Semua karena pelarian Messi ke Riyadh -dengan atau tanpa izin PSG- terjadi dalam konteks yang tidak pantas, sehari setelah kekalahan PSG dari Lorient (1-3) di Parc des Princes.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini