News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Perkenalkan Neorest NX, Kloset Mewah Buatan Jepang yang Dibanderol Rp 150 Juta! Ada Fitur E-Water

Penulis: Bobby Wiratama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM - Bicara soal Jepang, kata teknologi pasti akrab dengan negara satu ini bukan?

Bersama dengan Amerika Serikat, Jepang adalah salah satu negara paling maju dalam bidang teknologi.

Banyak hasil inovasi dan produk teknologi warga Jepang yang digunakan sehari-hari oleh masyarakat dunia.

Berbagai perangkat termutakhir dari industri smartphone, tv, hingga gadget elektronik lainnya pun kebanyakan hasil inovasi buatan Jepang.

Inovasi mutakhir ini jugalah yang hadir dalam salah satu produk baru dari Jepang yang tengah viral dibicarakan di Internet.

Menariknya, produk inovatif ini bisa dibilang out of the box dibandingkan dengan produksi barang serupa dari negara lain.

Produk inovatif viral yang dimaksud ini adalah sebuah kloset baru bertajuk Neorest NX.

Neorest NX sendiri adalah produk terbaru yang diluncurkan Toto, perusahaan raksasa di bidang sanitasi seperti wastafel dan peralatan mandi lainnya.

Tak tanggung-tanggung, dengan berbagai fitur mutakhir yang dimasukkan ke dalamnya, produk terbaru Toto ini dijual dengan harga 11 ribu dollar atau sekitar Rp 151 Juta per unit!

Begitu mahal bukan?

Dilabeli sebagai kloset premium dengan harga yang begitu mewah, Neorest NX memiliki fitur brilian yang menonjolkan  kebersihan, kenyamanan, dan bahkan "keramahan" lebih!

Bagaimana tidak?

Toilet ini dilengkapi fitur-fitur yang membuat pembelinya pasti geleng-geleng kepala.

Fitur Neorest NX (Soranews)

Fitur pertama yang jadi unggulannya adalah jaminan bagi pengguna untuk tak repot-repot lagi membersihkannya.

Ya, tanpa perlu disikat atau dibersihkan tiap minggunya, toilet ini akan membersihkan dirinya sendiri tiap hari.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini