News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Video Populer Pekan Ini

Ini Alasan Jessica Tolak Tawaran Mirna Cicipi Kopi

Editor: Mohamad Yoenus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Theo Yonathan Simon Laturiuw

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jessica Wongso mengaku sempat diminta untuk mencicipi es kopi Vietnam yang dipesan oleh Wayan Mirna Salihin. Namun, dia menolaknya.

Jessica menceritakan, pada Rabu (6/1/2016) di Kafe Olivier, Grand Indonesia, dia memang memesankan minuman untuk kedua temannya, Mirna dan Hani.

Saat Mirna meminum kopi tersebut, dia menyebut bahwa rasa kopi itu tidak enak.

Dia kemudian menawarkan kopi itu kepada Jessica dan Hani untuk mencicipinya. Namun, Jessica menolak.

"Saya ada masalah lambung, saya enggak bisa kopi terlalu strong," kata Jessica di Polda Metro Jaya, (20/1/2016).

"Saya cium kopinya, kuat wanginya. Wangi asem-asem. Saya takut, saya enggak mau coba," ucapnya lagi.

Sementara itu, menurut Jessica, Hani mencicipi kopi tersebut. Namun, dia tidak melihat langsung saat Hani mencicipi kopi tersebut.

"Saya tahu pada saat rekonstruksi, Hani mencobanya," kata dia.

Polisi menyebut bahwa ada sianida dalam kopi yang diminum Mirna.

Sianida itu pula yang menyebabkan kematian perempuan yang baru menikah pada Desember 2015 tersebut. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini