Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Bisnis

Mulai Fase Kedua, Apartemen Gangnam District Tambahkan Banyak Fasilitas Premium

dengan adanya penambahan fasilitas-fasilitas demi kenyamanan penghuni, maka Gangnam District melakukan penyesuaian dalam design

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Mulai Fase Kedua, Apartemen Gangnam District Tambahkan Banyak Fasilitas Premium
HO/Tribunnews.com
Interior ruangan di sebuah unit di Gangnam District. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai sukses menjual tower apartemen fase pertama sejumlah kurang Iebih 600 unit, Gangnam District memulai penjualan tower apartemen di fase kedua.

Sejalan dengan pengembangan Gangnam District ke arah Superblok, untuk fase kedua ditambahkan banyak fasilitas premium yang akan terintegrasi dengan kompleks apartemen.

Fasilitas tambahan premium itu antara lain, seperti Shopping Arcade, Ruko, Klinik dan Hotel bintang empat.

"Untuk mengembangkan proyek properti ini, yang teletak di Jalan Siliwangi 88, Kota Bekasi, di atas lahan seluas 2,5 hektar dengan luas bangunan mencapai 188.000 m2, maka PT Trio Propertindo Jaya menggandeng developer ternama, PT Pollux Properti Indonesia, melalui pendirian usaha patungan yang diberi nama PT Pollux Kemang Superblok," kata Dirut Gangnam District, Irwanto Oentung dalam keterangan yang diterima, Rabu (25/4/2018).

Adapun pembangunan pondasi untuk fase pertama Gangnam District yang terdiri dari dua tower, telah selesai dan Iangsung dilanjutkan dengan pembangunan podium.

Fase pertama ditargetkan untuk dilakukan serah terima di akhir tahun 2019.

Untuk pembangunan fase kedua, dengan adanya penambahan fasilitas-fasilitas demi kenyamanan penghuni, maka Gangnam District melakukan penyesuaian dalam design dan gambar kerja.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas