Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Update Corona Mataram NTB, Selasa 9 Juni 2020: 21 Kasus Baru, Total 333 Positif, 15 Meninggal Dunia

Update kasus virus corona (Covid-19) di Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selasa (9/6/2020).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Anugerah Tesa Aulia
zoom-in Update Corona Mataram NTB, Selasa 9 Juni 2020: 21 Kasus Baru, Total 333 Positif, 15 Meninggal Dunia
Instagram/@diskominfomataram
Update corona mataram 9 Juni 2020 

TRIBUNNEWS.COM - Update kasus virus corona (Covid-19) di Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selasa (9/6/2020).

Saat ini tercatat ada penambahan 21 kasus positif baru pada Selasa (9/6/2020).

Berdasarkan data yang diperoleh dari laman Instagram @diskominfomataram yang diperbarui pada Selasa (9/6/2020) pukul 22.00 WITA, total jumlah pasien yang dinyatakan positif sejumlah 333 orang, serta jumlah Pasien Dalam Perawatan sebanyak 132 orang.

Kemudian sebanyak 186 orang telah dinyatakan sembuh di Kota Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Sementara ini, jumlah kasus meninggal di Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat ada penambahan 1 oeang sehingga saat ini totalnya sebanyak 15 orang.

Berdasarkan data perkembangan kasus Covid-19 di Kota Mataram, jumlah Orang Tanpa Gejala (OTG) 23 orang, Pasien Dalam Pengawasan (PDP) 272 orang, sedangkan Orang Dalam Pemantauan (ODP) 48 orang.

Berikut data kasus Covid-19 Per Kecamatan di Kota Mataram yang dikutip dari laman Instagram @diskominfomataram.

Rekomendasi Untuk Anda

Kecamatan Ampenan

Positif: 31

Sembuh: 62

Meninggal: 4

PDP: 68

ODP: 7

Kecamatan Selaparang

Positif: 17

Halaman 1/4
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas