Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Perusahaan Jepang Ambil Alih 26 Persen Saham PT Merdis International

PT Merdis International memulai bisnisnya sebagai sebuah perusahaan perdagangan umum

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Perusahaan Jepang Ambil Alih 26 Persen Saham PT Merdis International
Foto Richard Susilo
Situs Tri Stage Jepang 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Tokyo

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Perusahaan direct marketing yang profesional di Jepang Tri Stage Inc., mengambil alih 26% saham PT Merdis International atau 130.000 saham perusahaan perdagangan Indonesia yang dipimpin orang Korea sebagai CEO nya.

"Pengambilan saham yang baru berlangsung efektuif 16 Desember besok, dimaksudkan agar Tri Stage dapat memulai bisnis dukungan belanja TV di Indonesia, karena pertumbuhan yang tinggi perekonomian di Indonesia yang sangat baik," papar sumber Tribunnews.com sore ini, Senin (14/12/2015).

PT Merdis International memulai bisnisnya sebagai sebuah perusahaan perdagangan umum pada tahun 2007.

Pada tahun 2010, PT Merdis melebarkan sayap dengan menggandeng Oshop milik O Channel untuk penjualan secara home shopping lewat televisi.

Produk nya terdiri dari produk-produk peralatan rumah tangga, kecantikan, fashion, kesehatan dan elektronik.

PT Merdis tumbuh dan berkembang bersama dengan masyarakat Indonesia , dalam menghasilkan produk-produk berkualitas sesuai untuk pasar Indonesia.

Rekomendasi Untuk Anda

PT Merdis kini dipimpin sebagai CEO adalah Kim Kyung Hyun dengan modal setor 1,83 miliar rupiah per Desember 2014. Didirikan bulan Maret 2007 dengan pemegang saham Kim Kyung Hyun 99,6% dan Lim Yang Se 0,4%.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas