Unggah Foto Bugil di Snapchat, Gadis Ini Dicekik Ayahnya
Seorang pria di Tennessee, AS, mencekik putrinya lantaran anak gadisnya itu mengunggah foto bugil di Snapchat
Penulis: Ruth Vania C
Editor: Sanusi
TRIBUNNEWS.COM, TENNESSEE - Seorang pria di Tennessee, AS, mencekik putrinya lantaran anak gadisnya itu mengunggah foto bugil di Snapchat.
Christian Amason (45) mengaku pada polisi bahwa dirinyalah yang menganiaya putrinya yang masih remaja itu, Minggu (1/1/2017).
Selama ini, anaknya yang masih berusia 14 tahun itu memang disiksa oleh kedua orangtuanya, menurut pengakuan sang anak.
Insiden pencekikan itu berawal dari pertengkaran sang gadis dengan ibunya, Norma Amason, soal foto vulgar yang diunggahnya ke media sosial Snapchat.
Norma Amason kemudian berupaya untuk memukul sang gadis, namun ia menghindari aksi ibunya tersebut.
Christian Amason lalu ikut campur dalam pertengkaran tersebut dan memukuli tubuh bagian atas dan bawah putrinya.
Hal itu terbukti dari sejumlah luka memah dan merah-merah pada bagian tubuh sang gadis.
Saat gadis tersebut ke kamarnya, kedua orangtuanya membuntuti dan di sanalah Christian Amason mencekik putrinya.
Christian dan Norma Amason kemudian mengakui bahwa mereka menganiaya putri mereka karena marah atas kelakuan sang gadis, yang mengunggah foto-foto bugilnya ke Snapchat. (NY Daily News/News.com.au)