Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Paspor Siti Aisyah Dikeluarkan Imigrasi Jakarta Barat

Siti Aisyah yang dituding melakukan pembunuhan terhadap Kim Jong Nam, kakak tiri pemimpin Korea Utara, Kim Jong Il memiliki paspor yang dikeluarkan im

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Siti Aisyah yang dituding melakukan pembunuhan terhadap Kim Jong Nam, kakak tiri pemimpin Korea Utara, Kim Jong Il memiliki paspor yang dikeluarkan imigrasi Jakarta Barat.

Bermodal paspor itu, Siti berangkat ke Malaysia dengan alasan untuk bekerja bersama sang suami Gunawan Hasyim alisa Ajun.

Paspor Siti Aisyah telah terkonfirmasi benar dan telah dikeluarkan pihak imigrasi dengan prosedur yang benar dan valid.

Pihak KBRI berusaha agar dapat bertemu dengan Siti Aisyah untuk segera diberikan pendampingan.

Kementerian Luar Negeri juga berkomunikasi dengan otoritas malaysia, yang masih mendalami kasus pembunuhan Kim Jong Nam.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas