Bisa Cetak dari Jejaring Sosial dengan PIXMA MG5570
PIXMA MG5570 bukan saja memudahkan pengguna untuk mencetak dan memindai tanpa harus menggunakan sambungan kabel ataupun router
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS, JAKARTA – Anggapan mencetak, menyalin, dan memindai melalui printer di rumah cenderung monoton dan membosankan sudah tidak lagi berlaku. Printer all-in-one (AIO) berteknologi Wi-Fi terbaru dari Canon, yakni PIXMA MG5570 membuktikan hal tersebut.
Tersedia dalam casing warna hitam dan putih, PIXMA MG5570 bukan saja memudahkan pengguna untuk mencetak dan memindai tanpa harus menggunakan sambungan kabel ataupun router, printer ini juga menghadirkan beragam fitur menarik dan menyenangkan.
Dibekali aplikasi Access Point Mode terbaru yang didesain untuk menjawab kebutuhan cetak tanpa harus menghubungkan perangkat dengan printer melalui kabel. Cukup klik fitur Wi-fi, langsung bisa cetak foto atau dokumen langsung.
PIXMA MG5570 juga disertai aplikasi PIXMA Cloud Link terbaru yang membuat proses mencetak jadi lebih seru. Melalui aplikasi ini pengguna dapat mencetak dari situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter ataupun situs berbagi foto seperti Picasa, Photobucket dan Flickr.
Bahkan dari layanan cloud storage seperti Evernote dan Dropbox. Anda cukup login, kemudian memilih foto atau dokumen, lalu langsung mencetaknya. Itu semua dilakukan melalui layar LCD printer, tanpa menggunakan personal computer (PC).
Para pengguna tablet atau smartphone yang berbasis iOS dan Android juga bisa langsung mencetak ke printer maupun mengambil file scan dari printer PIXMA MG5570.
Dengan begitu, Anda bisa dengan mudah mengirimkan file ke perangkat mobile tanpa perlu repot membawa lembaran dokumen.
Datascrip selaku authorized distributor Canon di Indonesia memasarkan PIXMA MG5570 dengan harga Rp. 1,35 juta
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.