Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Kesehatan
LIVE ●

Melanie Putria Biasakan Pamer Makan Buah dan Sayur di Depan Anak

uteri Indonesia 2002 ini meyakini kebiasaan itu tidak akan masuk ke dalam alam bawah sadar anak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Melanie Putria Biasakan Pamer Makan Buah dan Sayur di Depan Anak
Tribunnews/JEPRIMA
Puteri Indonesia 2002 Melanie Putria Dewita Sari atau biasa dipanggil Melanie Putria saat ditemui pada konferensi pers Pocari Sweat Run Jakarta 2014 di FX Mall Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (7/5/2014). Melanie Putria senang mengikuti olahraga lari karena menurutnya nggak lari nggak keren Zaman sekarang kalo nggak lari nggak keren, Udah banyak komunitas lari sekarang yang bermunculan dari yang sekedar fashion hingga teknik cara berlari yang benar ataupun sekedar ikut kumpul saja. ungkapnya. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM,  JAKARTA - Menanamkan pola hidup sehat mengonsumsi buah dan sayuran, Melanie Putria lebih suka mempraktikkannya secara langsung dengan mengonsumsinya tiap hari.

"Jangan hanya disuruh-suruh saja tapi papa mamanya harus memberikan contoh. Itu yang kami lakukan," kata Melanie di Jakarta, Selasa (2/6/2014).

Kalaupun hanya dilakukan saat hanya saat di hadapan anak dan tidak dilakukan secarta rutin, Puteri Indonesia 2002 ini  meyakini kebiasaan itu tidak akan masuk ke dalam alam bawah sadar anak.

Jadi tidak hanya dengan omongan tapi dengan pola nyata, misalnya di rumahnya  stok buah engggak pernah habis. Bahkan, di frezzer, juga disiapkan buah jika tiba-tiba anggota keluarganya ingin buah yang dingin.

"Kebetulan saya dan Angga sama-sama cinta buah, tau betapa pentingnya buah karena telah diajarkan orangtua. Itu yang akan saya tularkan," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas