Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Jadi Ibu, BCL Tak Berani Pakai Heels Terlalu Tinggi

Setelah punya anak, Bunga Citra Lestari tak mau lagi pakai sepatu high heels terlalu tinggi. Mengapa?

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Setelah melahirkan seorang anak, bintang film dan penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) merasa sudah tidak perlu lagi pakai sepatu high heels yang terlalu tinggi..

Pelantun lagu 'Cinta Sejati' ini menuturkan high heels baginya hanya untuk menunjang penampilan saja. Kalau hanya untuk jalan-jalan santai, ia tidak suka memakai high heels karena dinilai menyiksa.

"Kalau dulu aku bisa pakai high heels sampai 14 cm. Sekarang karena sudah jadi ibu-ibu, jadi pakai yang lebih pendek," kata BCL, Rabu (3/4/2013) di studio RCTI.

Perempuan yang akrab disapa Unge ini mengatakan dirinya juga mengetahui jika memakai heels terlalu lama. Bagi istri Ashraf Sinclair ini, ia lebih mengutamakan kenyamanan. Mengenai heels itu sendiri, ia mengaku memilih merk-merk tertentu.

"Kalau aku ada merk-merk tertentu yang nyaman, karena kalau aku butuh konsentrasi pas nyanyi. Beli yang berkualitas, yang nyaman, daripada backpain," tandas ibu dari seorang anak bernama Noah Sinclair itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
BCL
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas