Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Alasan Ersa Mayori Tak Mau Ganti-ganti Parfum

Ersa Mayori tak mau ganti-ganti merek dan jenis aroma parfum. Begitu cocok, ya itu seterusnya yang dia pakai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Daniel Ngantung
zoom-in Alasan Ersa Mayori Tak Mau Ganti-ganti Parfum
TRIBUNNEWS.COM/ JEPRIMA
Ersa Mayori 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bagi presenter kondang Ersa Mayori, parfum sudah menjadi bagian hidup yang tak boleh dilupakan.

"Kalau lupa pakai parfum, rasanya seperti ada yang kurang lengkap," ungkap perempuan yang akrab disapa Echa itu usai memandu acara Molto Ultra Aroma Essence Black & Gold, Jumat (29/8/2014).

Untuk aroma, Echa menyukai parfum berjenis jenis eau de toilette  yang beraroma segar buah-buahan dan bunga- bungaan.

Biasanya, Echa selalu membeli parfum yang sama sekitar tiga bulan sekali tergantung seberapa sering pemakaian parfum.

"Saya engga terlalu suka gonta-ganti parfum. Saya bertahan pada satu produk karena aromanya saya suka dan mencerminkan karakter dan memperkuat kepribadian saya. Susah untuk mencari parfum dengan aroma saya," tuturnya.

Ia memang memiliki bujet khusus untuk membeli parfum. Walau begitu, ibu dua putri itu tersebut mengaku bukan tipikal perempuan penggila parfum yang mengoleksi berbagai jenis parfum. (Daniel Ngantung)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas