Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Lifestyle

Atiqah Hasiholan dan Ayushita Jadi Model di Jakarta Fashion Week 2016

Atiqa Hasiholan mengenakan kemeja dan celana selutut berbahan tenun jingga. Empat potongan kain persegi menghiasi bagian depan kemejanya.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Atiqah Hasiholan dan Ayushita Jadi Model di Jakarta Fashion Week 2016
IST

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRUBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua aktris cantik Atiqa Hasiholan dan Ayushita tampak berjalan di atas runway pada hari pertama Jakarta Fashion Week 2016.

Keduanya tampil dalam pagelaran busana LEKAT.

Atiqa Hasiholan mengenakan kemeja dan celana selutut berbahan tenun jingga. Empat potongan kain persegi menghiasi bagian depan kemejanya.

Sementara itu Ayushita mengenakan baju biru gelap tanpa lengan yang dihiasi rumbai di bagian bawahnya dan celana berwarna kuning terang.

Digelar pada Sabtu (24/10/2015) di Senayan City, Jakarta, pagelaran busana LEKAT bertajuk "The Eye Has to Travel".

Berbagai busana karya Amanda I Lestari itu mewujudkan kolaborasi tenun Baduy dengan beragam bahan tekstil.

Berita Rekomendasi

Warna lembut dengan semburat warna cerah yang dipadukan dengan motif geometris menjadi ciri khas garis desain LEKAT.

Tahun ini merupakan kesempatan kedua LEKAT untuk memamerkan koleksinya dalam pagelaran tahunan bergengsi Jakarta Fashion Week.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas