Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Lifestyle

Dompet Tertinggal saat Belanja, Wanita ini Langsung Telepon Suaminya, Ia pun Datang Seperti Pangeran

Amy Betters-Midtvedt, penulis "Hiding in the Closet with Coffee" kala itu pergi berbelanja di ALDI tapi tak sadar tidak membawa uang sama sekali.

Penulis: Tiara Shelavie
zoom-in Dompet Tertinggal saat Belanja, Wanita ini Langsung Telepon Suaminya, Ia pun Datang Seperti Pangeran
Facebook
Amy Betters-Midtvedt dan suami 

TRIBUNNEWS.COM - Beberapa adegan romantis yang menampilkan cinta sejati biasanya hanya ada di film-film saja.

Skenario manis tersebut tidak akan sering terlihat di dunia nyata.

Jadi, ketika seorang ibu rumah tangga berbelanja di supermarket ALDI suatu hari, "pangeran berarmornya" datang menolong.

Seperti itulah wanita tersebut membagikan pengalamannya ketika suaminya menyusulnya ke supermarket karena dompetnya tertinggal.

Baca: Makan di Restoran Mahal Ayu Ting Ting Tercyduk Duduk Begini, Netter: Gak Punya Manner!

Amy Betters-Midtvedt, penulis "Hiding in the Closet with Coffee" kala itu pergi berbelanja di ALDI tapi tak sadar tidak membawa uang sama sekali.

Ia pun langsung menelepon suaminya, Todd yang saat itu sedang mengerjakan sesuatu namun segera meninggalkan semuanya demi menyusul sang istri.

Berita Rekomendasi

Seperti unggahan yang di-repost Love What Matters, Amy mengunggah foto suaminya yang tiba di rumah sakit.

Baca: Pria 91 Tahun Dinyatakan Meninggal selama 10 Menit, kemudian Kembali dengan Alasan yang Menyentuh

Sambil menjelaskan apa yang terjadi, Amy menulis caption:

"Mungkin tidak terlihat dari foto, tapi ia tersenyum padaku.

Ya, dia harus meninggalkan pekerjaanya, tapi datang padaku sambil tersenyum.

Baca: Ibu Sedih Tak Ada yang Datang ke Pesta Ultah Anaknya, tapi Tiba-tiba Polisi Datang Mengetuk Pintu

Ia berkata 'Kamu tidak seharusnya pergi belanja minggu ini, kan sekarang giliranku.'

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas