Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Fakta Keluarga Raffi Ahmad Gabung PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad Langsung Nyaleg Dapil Jawa Barat

Berikut fakta-fakta mengenai keluarga Raffi Ahmad bergabung dengan PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad langsung nyaleg.

Penulis: Rifqah
Editor: Pravitri Retno W
zoom-in Fakta Keluarga Raffi Ahmad Gabung PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad Langsung Nyaleg Dapil Jawa Barat
KOMPAS.com/Ady Prawira Riandi
Jeje Govinda dan Nisya Ahmad resmi bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN) untuk bertarung di Pileg tahun 2024 - Berikut fakta-fakta mengenai keluarga Raffi Ahmad bergabung dengan PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad langsung nyaleg. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut fakta-fakta keluarga Raffi Ahmad bergabung Partai Amanat Nasional (PAN).

Diketahui, adik kandung dan adik ipar Raffi Ahmad, Nisya Ahmad dan Ritchie Ismail atau Jeje Govinda, resmi bergabung dengan PAN.

Raffi Ahmad lah yang diketahui memperkenalkan Nisya dan Jeje kepada Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan.

Bergabungnya Nisya dan Jeje diumumkan di Kantor DPP PAN di Jalan Buncit Raya, Jakarta Selatan, hari ini, Senin (7/8/2023).

Keduanya diketahui tak hanya menjadi kader PAN saja, tetapi juga maju sebagai calon legislatif (caleg) di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang.

Bergabungnya Nisya dan Jeje tersebut disambut baik oleh PAN dan disebutkan sebagai suntikan vitamin baru dari kalangan artis.

Baca juga: Alasan Jeje Govinda Gabung PAN: Satu-satunya Partai yang Buat Nyaman

Sebagai informasi, ada sejumlah nama artis yang bergabung dengan PAN sebelumnya, seperti Eko Patrio, Desy Ratnasari, Pasha Ungu, Denny Cagur, hingga Uya Kuya.

Berita Rekomendasi

Berikut fakta-fakta mengenai keluarga Raffi Ahmad yang bergabung dengan PAN tersebut:

Raffi Ahmad Beri Dukungan

Raffi Ahmad siap cetak rekor baru untuk omset bombastis. (instagram @raffinagita1717) - Berikut fakta-fakta mengenai keluarga Raffi Ahmad bergabung dengan PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad langsung nyaleg.
Raffi Ahmad siap cetak rekor baru untuk omset bombastis. (instagram @raffinagita1717) - Berikut fakta-fakta mengenai keluarga Raffi Ahmad bergabung dengan PAN, Jeje Govinda dan Nisya Ahmad langsung nyaleg. (istimewa)

Ketua DPW PAN DKI, Eko Hendro Purnomo atau Eko Patrio, mengungkapkan Raffi Ahmad mendukung keputusan Jeje dan Nisya untuk berpolitik.

Eko mengatakan, Raffi Ahmad juga yang mengenalkan Jeje dan Nisya kepada Zulkifli Hasan.

"Raffi support Jeje dan Nisya karena dia yang mengenalkan ke Pak Zulkifli Hasan," kata Eko Patrio dalam konferensi pers di Kantor DPP PAN, Senin, dikutip dari Wartakotalive.com.

Eko Patrio juga memberi sinyal Raffi Ahmad akan terjun ke dunia politik.

Ia mengatakan, saat ini Raffi Ahmad belum tercatat menjadi kader PAN.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas