Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

KPK Bentangkan Spanduk 'Berani Jujur Hebat' di Balai Kota

Masih dalam rangkaian memperingati hari anti korupsi Internasional, setelah melakukan deklarasi di Monumen

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Masih dalam rangkaian memperingati hari anti korupsi Internasional, setelah melakukan deklarasi di Monumen Nasional acara dilanjutkan dengan pembentangan spanduk raksasa 'Berani Jujur Hebat' di Balai Kota, Jakarta Pusat.

Kali ini KPK akan membentangkan spanduk yang berukuran lebih besar dibandingkan dengan spanduk 'Berani Jujur Hebat' sebelumnya. Spanduk di balaikota ini berukuran 30x60 meter dengan berat 100 kilogram.

Sebelumnya, KPK juga telah membentangkan spanduk dengan tema yang sama di beberapa gedung di Jakarta. Antara lain di kantor KPK, Kejagung dan Mabes Polri.

Untuk pembentangan spanduk kali ini, akan dilakukan oleh beberapa pemanjat yang tergabung dalam komunitas pemanjat tebing. Komunitas tersebut antara lain Kartini Petualang dan Cicak Pemanjat.

Pembentangan spanduk 'Berani Jujur Hebat' juga turut disaksikan beberapa pejabat tanah air. Mereka antara lain Ketua KPK, Abraham Samad, Wakil Ketua KPK, Bambang Wijayanto, Wakil Ketua KPK, Adnan Pandu Praja, Menkumham, Amir Samsuddin, Komjem Pol Sutarman, Wakil Ketua BPK, Taufikurahman Ruqi, Menpan Azwar Abubakar, dan Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas