Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Lalu Lintas Perempatan Pasar Grosir Cilitan Macet Parah

Lalu lintas perempatan Pasar Grosir Cilitan, Jakarta Timur, Minggu (21/7/2014), macet parah menjelang pukul 00.00 WIB.

Penulis: Wahyu Aji
Editor: Y Gustaman
zoom-in Lalu Lintas Perempatan Pasar Grosir Cilitan Macet Parah
Triunnews.com/Wahyu Aji
Macet parah di perempatan Pasar Grosir Cililitan, Jakarta Timur, Minggu (21/7/2014). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lalu lintas perempatan Pasar Grosir Cilitan, Jakarta Timur, Minggu (21/7/2014), macet parah menjelang pukul 00.00 WIB. Musababnya, warga ramai yang berkunjung ke pusat perbelanjaan, disertai bubarahan Salat Tarawih di Masjid Alhawi, Condet Raya.

Pantauan Tribunnews.com, kemacetan terjadi dari segala arah. Kepadatan sudah terjadi selepas lampu merah pertigaan Jambul, dari arah Dewi Sartika menuju Condet. Pengendara yang ingin masuk ke Jalan Condet Raya harus berputar di Kramat Jati karena jalan langsung ditutup.

Sementara lalu lintar dari arah Pasar Rebo menuju Kramat Jati, kemacetan sudah terjadi di pertigaan Hek. Kemacetan juga disumbang sejumlah warga yang selesai memburu baju atau perlengkapan lebaran di pusat perbelanjaan PGC.

Tak ada satupun anggota kepolisian yang terlihat mengatur. Kendaraan yang tak mau mengalah menumpuk di tengah perempatan meskipun lampu sudah menunjukan warna merah. Dari informasi yang dihimpun, Jalan Condet Raya sengaja ditutup lantaran jamaah yang mengikuti Salat Tarawih ratusan.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas