Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi: Ledakan Keras di Mal Alam Sutera Belum Tentu Bom

Baru diduga ledakan bom. Kesimpulan soal iu nantinya itu kewenangan tim Labfor

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Polisi: Ledakan Keras di Mal Alam Sutera Belum Tentu Bom
Mall Alam Sutera 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang, AKBP Sutarmo meminta semua pihak tidak menyimpulkan dini ledakan keras yang terjadi di toilet kantin bawah Mal Alam Sutera, Tangerang, Banten pada Rabu (28/10/2015) siang.

Sebab, kesimpulan sumber ledakan masih dalam proses penyelidikan oleh tim Labfor Polri

"Baru diduga ledakan bom. Kesimpulan soal iu nantinya itu kewenangan tim Labfor dan Jibom yang menentukan," kata Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang, AKBP Sutarmo saat dihubungi Tribunnews.com, Rabu (28/10/2015).

"Saat ini tim dari Jibom, Labfor, dan Inafis Polri sudah berada di lokasi untuk menyelidiki sebab ledakan," katanya.

Menurut Sutarmo, sejauh ini hanya ada satu korban luka dari ledakan yang terjadi di toilet kantin bawah mal tersebut. Korban telah dibawa ke rumah sakit setempat.

Kejadian serupa sempat terjadi di Mal Alam Sutera pada 9 Juli 2015 lalu.

Saat itu, ledakan bom juga terjadi di bagian toilet pengunjung hingga membuat dinding rusak parah.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas