Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nonton Batman V Superman Harus Rela Mengantre

Tidak jarang juga para orang tua membawa anaknya untuk menyaksikan film yang di produser oleh Charles Roven dan Deborah Snyder‎.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Nonton Batman V Superman Harus Rela Mengantre
TRIBUNNEWS.COM/SENO TRI
Antrean pembelian tiket film ?Batman V Superman : Dawn of Justice ?di TIM XXI, Jakarta, Sabtu (26/3/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Seno Tri Sulistiyono‎

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Antrean film Batman V Superman : Dawn of Justice masih terjadi di berbagai biskop Tanah Air, salah satunya TIM XXI yang menyediakan tiga studio untuk film berdurasi 151 menit tersebut.

Pantauan Tribunnews.com, sekitar pukul 14.30 WIB, Sabtu (26/3/2016), antrean yang terdiri dari dua barisan tersebut didominasi oleh kaula muda berpasangan maupun bersama-sama temannya.

Tidak jarang juga para orang tua membawa anaknya untuk menyaksikan film yang di produser oleh Charles Roven dan Deborah Snyder‎.

‎Walaupun sudah dibuka tiga studio, mayoritas tiket sudah terjual untuk pemutaran film sekitar pukul 15.00 WIB, dimana harga tiket masuk pada akhir pekan Rp 35 ribu per orang.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas