Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Sebulan Buron, Tukang Bakso Pembunuh Bos Sembako Tertangkap di Bandung

Polrestro Tangerang akhirnya meringkus pembunuh juragan sembako kawasan Bugel setelah satu bulan pengejaran

Editor: Hendra Gunawan

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Polrestro Tangerang akhirnya meringkus pembunuh juragan sembako kawasan Bugel setelah satu bulan pengejaran.

Pembunuh juragan sembako tersebut ternyata seorang penjual bakso.

Diberitakan sebelumnya oleh Warta Kota, juragan sembako benama Sui Kim ditemukan terkapar tak bernyawa di dalam rumahnya, di Jalan Arya Wasangkara, RT 02/02, Kelurahan Bugel, Karawaci, Kota Tangerang pada Selasa (16/2/2016) lalu.

Sui ditemukan tewas dengan luka parah di bagian kepala dan wajahnya. Dari hasil pemeriksaan, Sui tewas akibat dihantam benda tumpul di bagian wajah dan kepala.

Kapolrestro Tangerang, Komisaris Besar Agus Pranoto pada Selasa (5/4/2016) menuturkan, sang pembunuh diketahui berinisial JS (47).

"Dia seorang pedagang bakso di daerah Bugel. Kami ringkus tanggal 24 Maret lalu di kawasan Bandung, Jawa Barat, " kata Agus dalam gelar perkara di lokasi kejadian, Selasa siang.

Agus menuturkan, penangkapan JS membutuhkan waktu cukup lama karena minimnya saksi mata di lokasi kejadian.

Berita Rekomendasi

"Karena minim saksi, kami harus lakukan penyelidikan mendalam, hingga akhirnya kami kantongi identitas JS untuk kami lakukan pengejaran dan penangkapan," kata Agus. (Banu Adikara)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas