Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Fahira Idris Bingung Ahok Tidak Mau Minta Maaf

"Padahal cuma tiga kata 'Saya Minta Maaf' kenapa dia tidak lakukan? Saya juga bingung, kenapa sih dia itu?"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Amriyono Prakoso
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Fahira Idris Bingung Ahok Tidak Mau Minta Maaf
Tribunnews.com/ Amriyono Prakoso
Fahira Idris. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Amriyono Prakoso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fahira Idris bingung dengan sikap Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang tidak pernah mau meminta maaf atas pernyataannya.

"Padahal cuma tiga kata 'Saya Minta Maaf' kenapa dia tidak lakukan? Saya juga bingung, kenapa sih dia itu?" kata Fahira Idris di Kantornya, Jakarta, Minggu (9/10/2016).

Fahira menjelaskan apa yang sudah dikatakan Ahok sebagai Gubernur DKI telah menyakiti umat Islam baik yang berada di Jakarta, maupun yang ada di Indonesia.

Terlebih, Ahok mengutip satu ayat AlQuran tersebut dalam kapasitasnya sebagai kepala daerah yang sedang melakukan kunjungan kerja.

"Dia itu kan belum cuti, masih menjabat jadi Gubernur dan hal itu dia katakan saat jadi gubernur. Pantas tidak?" lanjutnya.

Senator asal DKI Jakarta ini, sebetulnya Ahok bisa menggunakan kata-kata lain tanpa harus membawa kutipat ayat Alquran
dalam pidatonya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kalau mau mengutip, ya tidak perlu lah pakai kitab suci agama. Kan ada hal lain," kata Fahira.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas