Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Hamil Besar, Andien Nyanyi Maju Tak Gentar Bareng Ahok di Rumah Lembang

Andien yang mengenakan dress merah ini, sempat dikenakan kemeja kotak-kotak oleh calon gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Penyanyi Andini Aisyah Haryadi akrab disapa Andien membawakan lagu nasional 'Maju Tak Gentar' saat datang ke Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat.

Andien yang mengenakan dress merah ini, sempat dikenakan kemeja kotak-kotak oleh calon gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

Andien menyatakan dukungannya untuk Ahok, lantaran dinilai memiliki strategi yang jitu untuk memimpin Jakarta. Ahok juga dinilai Andien jujur dan manusiawi.

Setelah mengutarakan dukungannya, Andien menyemangati puluhan pendukung Ahok yang datang ke Rumah Lembang dengan membawakan 'Maju Tak Gentar'.

Andien menyanyikannya bersama Ahok dan Ketua Tim Pemenangan Ahok-Djarot, Prasetio Edi Marsudi.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas