Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polres Jakarta Barat Buru Pelaku Pengeroyokan Kader PDIP

Roycke melanjutkan menutur keterangan dari korban, saat pengeroyokan ada tujuh sampai 10 pelaku.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Polres Jakarta Barat Buru Pelaku Pengeroyokan Kader PDIP
Jessi Carina
Wakil Ketua Ranting PDI-P Jelambar, Widodo, dirawat di RS Royal Taruma, Jakarta Barat (7/1/2017). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - ‎Siapa-siapa saja pelaku pengeroyokan oleh sekelompok orang diduga dari Front Pembela Islam di Jelambar, Jakarta Barat terhadap pengurus ranting Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) bernama Widodo pada Jumat (6/1/2017) malam sudah diketahui.

Kapolres Jakarta Barat, Kombes Roycke Harry Langie mengatakan saat ini anggota Reskrim Polres Jakarta Barat tengah berada di lapangan memburu para terduga pelaku.

"‎Petugas masih memburu para pelaku, masih dilakukan pengejaran pada mereka," ujarnya, Sabtu (7/1/2017).

Roycke melanjutkan menutur keterangan dari korban, saat pengeroyokan ada tujuh sampai 10 pelaku.

Pihaknya meminta waktu untuk bisa mengejar seluruh pelaku yang identitasnya berhasil diketahui tersebut.

"Akan segera kami tangkap, doakan semuanya bisa tertangkap dan diproses hukum," katanya.

Atas peristiwa itu, Widodo mengalami luka di bagian mata dan kepala hingga dirawat di RS Royal Taruma, Jakarta Barat dan sudah divisum untuk melengkapi laporan ke Polres Jakarta Barat.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas