Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Belum Dilantik, Spanduk Anies-Sandi Mulai Gunakan Atribut Resmi Gubernur dan Wakil Gubernur

Menurut hasil quick count dari Litbang Kompas, Anies-Sandi memperoleh 58 persen suara, sedangkan Ahok- Djarot 42 persen.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Belum Dilantik, Spanduk Anies-Sandi Mulai Gunakan Atribut Resmi Gubernur dan Wakil Gubernur
Kompas.com
Spanduk ucapan selamat yang terpasang di posko relawan pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor pemilihan tiga, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno di Jalan Cicurug, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017). Terlihat spanduk menampilkan foto Anies dan Sandi digambarkan tengah memakai pakaian dinas upacara (PDH) Gubernur dan Wakil Gubernur. (Kompas.com/Alsadad Rudi) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Berbagai spanduk dan karangan bunga ucapan selamat terpasang di posko relawan pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor pemilihan tiga, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno di Jalan Cicurug, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017).

Ucapan selamat keduanya datang menyusul hasil akhir hitung semua lembaga survei yang menempatkan Anies dan Sandi unggul atas pesaingnya, Basuki " Ahok" Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Purnama.

Baca: Ruhut: Kalau Ibukota Pindah ke Palangkaraya, Anies Baswedan Jadi Gubernur Desa Besar

Dari sekian banyak spanduk ucapan selamat, ada salah satu spanduk yang menampilkan foto Anies dan Sandi digambarkan tengah memakai atribut pakaian dinas upacara (PDH) Gubernur dan Wakil Gubernur.

Meskipun Anies dan Sandi belum dilantik sebagai gubernur dan wakil gubernur Jakarta.

Spanduk itu terlihat berasal dari Relawan Cikajang 60 ASA Center.

Menurut hasil quick count dari Litbang Kompas, Anies-Sandi memperoleh 58 persen suara, sedangkan Ahok- Djarot 42 persen.

Rekomendasi Untuk Anda

Penulis: Alsadad Rudi

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas