Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kalau Ahok Terima Aduan Warga di Pagi Hari, Sandiaga Sepanjang Hari

"Kalau saya sepanjang hari, saya selalu terbuka untuk pengaduan warga," ujar Sandiaga.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Kalau Ahok Terima Aduan Warga di Pagi Hari, Sandiaga Sepanjang Hari
Tribunnews
Kolase Ahok dan Sandiaga 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon wakil gubernur terpilih Pilkada Jakarta 2017 Sandiaga Salahudin Uno berjanji akan membuka Balai Kota Jakarta untuk menerima pengaduan warga sepanjang jam kerja berlangsung.

Hal itu diucapkannya untuk menjawab pertanyaan wartawan mengenai apakah dirinya nanti akan melanjutkan sistem penerimaan aduan warga langsung setiap pagi selama hari kerja seperti yang diterapkan gubernur dan wakil gubernur yang masih menjabat saat ini Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat.

"Kalau saya sepanjang hari, saya selalu terbuka untuk pengaduan warga," ujar Sandiaga ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Minggu (7/5/2017).

Baca: Jika Ahok Terima Aduan Warga Setiap Hari di Kantornya, Bagaimana dengan Anies?

Sandiaga Uno juga mengatakan nanti persoalan penerimaan keluhan warga juga dibantu oleh timnya.

"Bahkan sekarang sudah ada yang berikan keluhan ke saya dalam bentuk Flashdisk. Tentu nanti akan segera ditangani oleh tim," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas