Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mobil Milik Kepala Biro Hukum KPK Dirusak Orang Tak Dikenal Shubuh Tadi

"Iya, cuma kaca spion mobilnya doang. Itu mau subuhan di sekitar rumah, di masjid," kata Wakapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Asep Guntur

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Mobil Milik Kepala Biro Hukum KPK Dirusak Orang Tak Dikenal Shubuh Tadi
ISTIMEWA
ILUSTRASI 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepala Biro (Kabiro) Hukum Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Setiadi diduga hampir menjadi korban percobaan pencurian dan perusakan.

Sebuah minibus miliknya rusak di bagian kaca spion, Selasa (26/9/2017) subuh ketika dia hendak menunaikan salat subuh di masjid dekat kediamannya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

"Iya, cuma kaca spion mobilnya doang. Itu mau subuhan di sekitar rumah, di masjid," kata Wakapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Asep Guntur saat dikonfirmasi, Selasa (26/9/2017).

Atas kejadian itu, Setiadi sudah membuat laporan ke Polsek Metro Menteng. Hingga kini pihaknya masih melakukan penyelidikan atas apa yang menimpa Setiadi.

Belum bisa disimpulkan apakah perbuatan yang menimpa Setiadi adalah perusakan semata atau percobaan pencurian.

Baca: Kos-kosan Mewah Istana Laguna Diduga Sarang Prostitusi, Aparat Menggerebek

Baca: PT Modern Sevel, Pemilik 7-Eleven Diduga Alihkan Aset

Rekomendasi Untuk Anda

Namun, pihaknya sudah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan kini sedang memburu pelaku.

"Kita belum tahu, kita masih melakukan penyelidikan. Untuk lebih jelasnya hasil penyelidikan apakah dia mau ambil mobilnya atau spionnya, nanti saja. Sedang dalam penyelidikan Reskrim Polsek Menteng," tuturnya. 

Reporter: Rangga Baskoro

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas