Gempa, Puluhan Pegawai Keluar dari Gedung PBNU
Teriakan ada gempa-gempa membuat pekerja dan pegawai sempat panik dan langsung secara bergerombol menuruni tangga pintu darurat.
Penulis: Rina Ayu Panca Rini
Editor: Johnson Simanjuntak
![Gempa, Puluhan Pegawai Keluar dari Gedung PBNU](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/gempa-nih5_20180123_142135.jpg)
TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Puluhan pegawai PBNU keluar dan berlarian dari gedung pusat PBNU di Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, pada Selasa siang (23/1/2018).
Dari lantai 5 gedung PBNU, getaran gempa terasa sangat bergetar.
Teriakan ada gempa-gempa membuat pekerja dan pegawai sempat panik dan langsung secara bergerombol menuruni tangga pintu darurat.
Seorang pegawai bernama Desy mengatakan getaran gempa terasa sekitar 8 detik.
"Saya awalnya ga begitu ngeh ada getaran itu, tapi orang teriak gempa jadi saya ikut panik dan langsung turun dari lantai 5," ujar Desy di depan gedung PBNU.
Baca: Begini Tampilan Megawati Rayakan HUT ke-71
Dari twitter resmi BMKG, tertulis :
Info gempa berpusat pada Lebak, Banten, dengan kekuatan 6,4 SR
Info Gempa Mag:6.4 SR, 23-Jan-18 13:34:50 WIB, Lok:7.21 LS,105.91 BT (81 km BaratDaya LEBAK-BANTEN), Kedlmn:10 Km ::BMKG
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.