Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Terkuak Kelakuan Julianto Tio Lewat Karyawannya, Teman Dekat Veronica Tan Yang Misterius

Kasus perceraian mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan istrinya Veronica tan masih menjadi perbincangan hangat.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Terkuak Kelakuan Julianto Tio Lewat Karyawannya, Teman Dekat Veronica Tan Yang Misterius
Tribun Bali/Kolase
Julianto Tio dan Veronica Tan. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasus perceraian mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan istrinya Veronica tan masih menjadi perbincangan hangat.

Seperti diketahui, Ahok gugat cerai istri saat masih di balik jeruji besi karena alasan perselingkuhan.

Sosok pengusaha Julianto Tio alias Ahwa yang disebut sebagai teman dekat atau selingkuhan istri.

Meski masyarakat sudah heboh memberitakan, sosok Julianto kini masih misterius.

Belum diketahui siapa dirinya sebenarnya dan kemana dirinya saat ini.

Namun yang pasti ada beberapa informasi akurat yang menggambarkan sosoknya.

Dia adalah pemilik perusahaan PT Tio Niaga Jaya Lestari dimana kantor berlokasi di Penjaringan, Jakarta Utara.

Rekomendasi Untuk Anda

Sayangnya perusahaan tersebut lebih sering tutup sejak ada pemberitaan bahwa Julianto Tio menjadi "orang ketiga" dalam hubungan rumah tangga Ahok dan Vero.

"Bahkan, kantor ini sempat tutup seminggu penuh saat awal dia diberitakan di media," tutursalah seorang karyawan yang enggan disebut namanya.

Sumber lain menceritakan, ia sempat mendengar kabar dari seorang yang pernah bekerja di PT Tio Niaga bahwa Tio hendak pindah kantor ke kawasan Alam Sutra, Tangerang, sebelum namanya ramai diberitakan di media massa.

Selain soal keberadaannya, sejumlah pihak angkat bicara soal sosok Julianto dalam kesehariannya.

Beberapa karyawan yang bekerja di sekitar kantor milik Ahwa mengenal Tio sebagai seorang pemarah.

Seorang karyawan di sekitar PT Tio Niaga yang enggan disebutkan namanya menceritakan, temannya pernah dimarahi oleh Tio gara-gara masalah parkir kendaraan.

Saat itu, posisi sepeda motor milik temannya dianggap menghalangi laju mobil Tio yang hendak masuk ke area parkir di depan kantornya.

"Ini kalau parkir yang bener, dong! Mau gua tabrak-tabrakin?" kata karyawan tersebut menirukan ucapan Tio saat ditemui di kawasan Rukan Cordoba, Kamal Muarfa, Penjaringan, Jakut, Kamis (1/2/2018).
Menurutnya, saat itu temannya tidak memberikan perlawanan meski saat itu Tio menyampaikan teguran dengan amarah.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas