Foto Terakhir Sebelum Bus Terperosok ke Jurang, Berikut 5 Kisah Pilu Di Balik Kecelakaan di Cikidang
Para korban merupakan karyawan PT Catur Putra Jaya (CPJ), sebuah dealer motor yang bertempat di Jalan Raya Kemang, Kabupaten Bogor.
Editor: Yudhi Maulana
![Foto Terakhir Sebelum Bus Terperosok ke Jurang, Berikut 5 Kisah Pilu Di Balik Kecelakaan di Cikidang](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/foto-korban-kecelakaan_20180910_111842.jpg)
TRIBUNNEWS.COM -- Kecelakaan maut di Jalan Raya Cikidang-Pelabuhanratu, Sukabumi meninggalkan cerita duka bagi para keluarga korban.
Diketahui sebanyak 21 orang tewas dalam kecelakaan bus di tanjakan 'S' di jalur tengkorak tersebut, Sabtu (8/9/2018).
Para korban merupakan karyawan PT Catur Putra Jaya (CPJ), sebuah dealer motor yang bertempat di Jalan Raya Kemang, Kabupaten Bogor.
Sedianya mereka ingin berangkat menuju Pelabuhanratu untuk gathering perusahaan.
Sebelum kecelakaan terjadi, mereka sempat berfoto bersama di dalam bus.
Dari foto yang diperoleh TribunnewsBogor.com, mereka sempat berfoto selfie di dalam bus.
Tampak keceriaan terlihat dari wajah mereka.
Foto itu diunggah di status WhatsApp salah satu korban.
Selain itu, ada pula kisah pilu lainnya yang dituturkan oleh keluarga atau orang-orang terdekat korban.