Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mengaku Dapat Bisikan Gaib, Sudirman Tikam Eric yang Duduk 'Tidak Sopan' di Ha;te TransJakarta BKN

Pelaku penusukan di Halte Transjakarta BKN, Cawang, Jakarta Timur, Sudirman (51) mengaku mendapat bisikan gaib.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Mengaku Dapat Bisikan Gaib, Sudirman Tikam Eric yang Duduk 'Tidak Sopan' di Ha;te TransJakarta BKN
Shutterstock
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelaku penusukan di Halte Transjakarta BKN, Cawang, Jakarta Timur, Sudirman (51) mengaku mendapat bisikan gaib.

"Semacam ada yang bisikin dia, 'itu sebelah mu tidak sopan', begitu," ujar Kapolsek Kramatjati, Kompol Nurdin AR di Polsek Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis (14/3/2019).

Baca: Pimpinan Mafia di New York Tewas Setelah Ditembak dan Dilindas Truk di Depan Rumah Sendiri

Nurdin mengatakan Sudirman mendapatkan bisikan ini sejak dia berangkat dari Bogor menuju Halte BKN.

Bisikan muncul lagi ketika ia melihat Eric mengangkat satu kakinya di Halte BKN.

"Semacam ada bisikan makhluk halus yang bilang ke dia bahwa 'orang di sebelah kamu sedang menghina mu', itu yang dia akui," tutur Nurdin.

Baca: Singgung Gading Marten soal Perceraian, Soleh Solihun: Di Film Ditinggal, Kenyataan Juga Ditinggal

Seperti diketahui, Sudirman tikam Eric Sandy Marbun saat menunggu antrean bus di Halte TransJakarta BKN, Cawang, Jakarta Timur siang ini sekira pukul 11.25 WIB.

Rekomendasi Untuk Anda

Sudirman menikam Eric dibagian paha sebelah kiri karena Eric mengangkat kakinya saat duduk di halte.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas