Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pacar Tak Menyangka Ditinggal Pergi Yodi Prabowo, Sosoknya Penuh Perhatian Hingga Rencana Mau Nikah

Suci mengaku belum sepenuhnya dapat mempercayai kepergian kekasihnya itu, di kala akan merencanakan penikahannya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Pacar Tak Menyangka Ditinggal Pergi Yodi Prabowo, Sosoknya Penuh Perhatian Hingga Rencana Mau Nikah
Warta Kota/Rizki Amana
Suci Fitri Rohmah (24), kekasih Yodi Prabowo (26) saat ditemui usai pemakaman 

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG SELATAN - Editor Metro TV Yodi Prabowo (26) telah dimakamkan di TPU Sandratex, Tangerang Selatan.

Mayat Yodi Prabowo ditemukan tewas di pinggir Tol JORR kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020) kemarin.

Baca: Polisi Kerahkan Anjing Pelacak Telusuri Penyebab Kematian Editor Metro TV Yodi Prabowo

Usai pemakaman, Suci Fitri Rohmah (24), pacar Yodi Prabowo sempat mengutarakan pengalamannya selama berhubungan dengan korban.

Dia mengaku tak menyangka angan-angan membina rumah tangga bersama Yodi Prabowo pupus.

Suci mengaku belum sepenuhnya dapat mempercayai kepergian kekasihnya itu, di kala akan merencanakan penikahannya.

"Tahun 2022 rencana mau menikah, masih pembicaraan dan menetapkan tanggalnya," kata Suci usai menghadiri prosesi pemakaman almarhum di TPU Wakaf Rempoa, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (11/7/2020).

Kendati dikenal sebagai orang yang pendiam di mata teman-temannya, Suci mengaku almarhum merupakan sosok yang perhatian kepadanya.

Rekomendasi Untuk Anda

Saking perhatian yang diberikan, almarhum tak segan-segan cerewet kepadanya saat sedang jatuh sakit.

"Anaknya baik, kalau sama orang lain dia pendiam, tapi sama pacarnya dia cenderung bawel, lebih perhatian."

"Kalau ada keluhan sakit dia kayak mama saja, bawel banget," ungkapnya.

Suci pun mengaku sempat berkomunikasi sebelum Yodi Prabowo ditemukan terbujur kaku.

Namun, ia tak menyangka komunikasi tersebut dilakukan untuk yang terakhir kalinya.

"Jam 10 Hari Selasa (7/7/2020) dia kasih kabar, tapi saya bales Rabu (8/7/2020) pagi, dan itu hanya ceklis saja. Sempat bilang hp eror," bebernya.

Suci menuturkan, pacarnya itu sempat menunjukkan sikap yang tak biasa kepadanya.

Kata Suci, kekasihnya itu mengaku sedang memiliki masalah.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/4
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas